Гримасы города на Неве

Гримасничает город вновь со мной,
А нет бы просто нежно улыбался,
Когда бреду в ночи по мостовой.
А знаете, я чарам тем поддался.
Все эти фары, блики и огни
Синхронно отражаются на глади
Величественной северной реки,
Вставляя ей цветы умело в пряди...
Но нет обиды, город мой красив
Гримасничает он или спокоен.
Склонюсь к Неве, как пушкинский курсив.
Её своей улыбкой удостоив)))

Фотохудожник Камиль Фатхуллин.


Рецензии
Всё на свете ждёт Твоего вдохновения!!! Обнимаю!

Кариатиды Сны   19.06.2023 00:06     Заявить о нарушении
Благодарю, моя дорогая, твои рейки это лучший мне подарок! Обнимаю с теплом и дружбой!

Виктория Полински   19.06.2023 11:07   Заявить о нарушении