Сейчас я весел, трудный час прошёл...

Сейчас я весел,трудный час прошёл,
Вела меня дорога к неизвестной цели,
То,что искал я сразу не нашёл,
И был тоской томим,и цепи так держали.

Но жизнь наша причудливый маршрут,
То сердце так болит,то тут же забывает,
Все неудачи,что терзают,душу рвут,
И уж о новых приключениях мечтает.

И ищет женщину,сообщницу мечты,
Любви прекрасной и такой необычайной,
Корабль мой к острову зелёной тишины,
Спешит назло штормам к победе славной.


Рецензии