Каждый

Каждый может оставить сердце в прошлом,
И забыть, не верить больше в хорошее.
Не искать и не видеть вокруг -
Кто твой враг , а кто преданный друг.

Каждый может не верить словам,
И искать в каждой фразе подвох.
Замыкаться на мыслях, где слаб
И не знать для чего каждый вдох!

Но не каждый захочет идти
Тяжкой поступью к новым мечтам.
Потерять, оступиться в пути,
Не искать вновь дорогу назад!

Ты - не каждый, поверь лишь в себя!
Посмотри кто с тобой в новом дне.
Рука об руку, нежно любя,
Без вопросов идут наравне!


Рецензии