Цветы за решёткой

Я слышал дыхание цветов за решёткой
Лето глотало все их лепестки
Цвести - для них в целом вопрос был решенный
Но в дыхании цветов звучит гимн асфиксии
Ведь суть человека это нити плести
Во имя неведения собственной нити
Которая,населяет ладонь
Он вяжет бессвзяно тюремный китель
Ты яркий и такой молодой
Но теперь увы рядовой
Будь для пчёл диссидентов
Хотя бы едой
То что находится между небом
И то чем ты называешь собой Увеличивает обиду,ведь солнце
Должно было быть за тебя горой
Но добавляет смирения сильного,
Все же до гибели будешь точно с источником жизни-водой.


Рецензии