Я помню

Я помню чудное мгновенье,            
во всяком случае, таким оно казалось,
хотя возможно это лишь усталость,
а прочее лишь части уравненья
где икс и игрек, корень и квадрат
и знак «равно» на много, много строчек,
где атом не солдат, где он рабочий
и я – обманываться рад.


Рецензии