Гражданам России!

             ***


Граждане, измученной России!
Каждый день ведёт вас на убой,
Как скотину,- хитро, ненасильно
Каганат и свой, и мировой.

     Вылезли на свет, как тараканы,
     Извращенцы, наймиты, лгуны...
     Телеящик травит неустанно
     Россиян доверчивых умы.

Испоганив кресло депутата,
Сталиным построенной страны,
Преданно работают на Штаты
Новые адепты Сатаны.

   Нищенскими сделали зарплаты,
   Пенсии, пособия детей...
   Лишь жиреют воры, да магнаты,
  Презирая жизнь простых людей.

       Убивают  платной медициной,
      Скверной, химикатною едой.
      Вирус шлют, потом добьют вакциной...
      Все умрут; - и стар и молодой...

Каждый день зомбируют нас рьяно,
Соросом оплаченные СМИ.
В ЦРУ давно готовы планы,
Как должны быть мы умерщвлены...

     Россияне! Жить рабами мука!
     Встанем вместе, - нас не победить!
     За свободу, за детей, за внуков
     Можно даже жизнью заплатить!
                Москва 09 июля 2020г.


Рецензии
Очень сильно! Браво!

Мария Козьмина   17.06.2023 00:00     Заявить о нарушении