жене Галине к 60 летию

я цифру называть не стану,         Та цифра жесткая,ведь пройден Рубикон.   Я просто на колено встану,     Но не сейчас,а как нибудь потом.            Ведь 40 лет почти ,что прожили мы вместе,             Дают нам право пошутить про старость.          Не шамкать тосты утопая в лести,    А просто знать ,что мы друг другу в радость.    И всеж преодолев такую возрастную планку,            Не каждый может выглядеть так хорошо как ты сейчас!           И затянув на сердце от людей полученную ранку,             Ты улыбнешься,соберешь столы и позовешь всех нас!


Рецензии