Некому будет сдаваться

Некому будет сдаваться,
Запад со сцены сойдет.
Пророчества станут сбываться,
Срок этому через год.        (2025г)

Потому наша "элита":
Сверхбогачи, наверху -
Пролиберальная свита
Снова полюбят страну.

Станут здесь строить дороги,
Новые школы, мосты.
Их европейские виллы
Займут мигранты, бомжи.
      16.06.23г


Рецензии
Будущее непредсказуемо.
Кто бы мог еще 30 лет назад предсказать войну в Чечне или Украине???

Анатолий Лукьянович Козин   16.06.2023 10:55     Заявить о нарушении