Нас всех могли убить

Нас всех могли убить,
Я видела… там было пламя,
Что-то подкосило изнутри…
Что будет завтра с нами?

Ты стал мне ближе и родней,
К тебе хочу, люблю до дрожи…
Цепляюсь мыслями сильней…
И наугад хожу… холод по коже.

Боюсь исчезнуть, не хочу,
Ведь я так долго этого ждала,
А ты в дверях мелькнул… сказав: я ухожу…
И не догнал меня.

А я стояла долго и смотрела,
Хотела для тебя лишь одного…
Возможно я чего-то не успела…
Твой взгляд люблю… и не хочу другой.
3-06-2023


Рецензии