***

огромное солнце раскалит огниво
докучное небо найдёт свой аид;
старинная песнь заглушит призывно
тоскливые строки того, кто бежит

туда, где луга не напрасно цветущи
и пастухи мирно терпят стада.
может быть, это и есть тот самый Сущий?
не один, и не три, а вся наша Земля?


Рецензии