Берегом серебряной реки

 


В заводи садового пруда
Расцветают жёлтые кувшинки,
Изумрудною росой вода
Падает на траву, как пушинки.

А в саду сирень душистая
Облетает с ветром наземь.
Май уходит, лето искрами
Рассыпает ягод кладезь.

Берегом серебряной реки
Шепчет чакан камышинам
Скромные волшебные стихи
О цветущих лилиях и тине.

16.06.2023


Рецензии
Светочка, как прекрасно: «Скромные волшебные стихи
О цветущих лилиях и тине», а там наверное и русалки есть! С теплом и восхищением, Люба 💖🦋🤗🧸☀🍃🌞

Любовь Де Валуа   16.06.2023 12:53     Заявить о нарушении