у пробитого дна

у окна
у двери
у небесного свода
это кот
это ты
это майское дно

хрустко так
жёстко так
кроме отбоя
хлёстко лишь
кромка лишь
громко воя

у оконной двери
у дверного окна
не проёма а так
у тебя
у меня
у пробитого дна


Рецензии