Не говорите мне о ней...

Не говорите мне о ней...
Душа расколота на части .
Я думал счастье будет с ней.
А пришло ненастье.

Не говорите мне о ней.
Любовь ушла и не вернётся вновь.
 Душа разорвана в клочья
И на губах  кровь.

Не говорите мне о ней.
Ушла. Ничего не  повторится .
На теле моем оставлен след
И лишь во сне мне будешь снится .


Рецензии