Я заново учусь дышать

Я заново учусь дышать,
Но ты во снах ко мне приходишь,
Я не зову тебя, ты сам -
Сидишь с улыбкой, взгляд отводишь.

Сегодня снова приходил, 
Момент ждала я разговора, 
Во сне таким когда то был
Мой человек. Зачем ты снова ?

Зачем являешься ко мне,
ЧинИшь мне боль и сожаленье,
Ведь мне известно - ты им БЫЛ.
Я позже выиграла прозренье.


Рецензии