Каким бы видела я наш союз

Каким бы видела я наш союз? Таким,
Воздушным, лёгким и безбрежным,
Какие сами мы.И встречи-островки,
Они прекрасны.Бирюзово-нежным,

Как небо в час полуденный. И тем,
Что невесомо.И творить!
И в облаках. И вместе говорить,
Про всё на свете. Никаких проблем

С общением. И ясно всё меж нами,
И эта связь - цветущая весна!
Доверие.Вот, страсти, как цунами,
Мне кажется, не наше. Глубина,

Вот, что цепляет.Тонкое и струны.
Читать тебя по взгляду, и листать
Твои страницы. Как меняют Луны
Свои наряды. Так и нам менять

Одежды, настроения.И взгляды,
Всё время расширяя свой багаж.
В движении. И, что обоим надо,
Так это то пространство и метраж,

Где можно нам обоим разместиться,
Со всею широтой внутри.И вне.
То место. Где обоим нам, вполне
Хватало бы. И этим насладиться

Всем временем. И всею тишиной
И нежностью. И ветром.В утешенье
Иным годам. Союзом как прощеньем!
Крещением июльскою волной!

 

   

 
   


Рецензии