Не зови ты меня деревенька

 Не зови ты меня деревенька,
 Знаю,знаю давно мне пора,
 Не зови ты меня деревенька,
 В отчий дом,где цветёт как всегда

 Сад вишнёвый,прикрывшись рассветом
 Да росой полевой у дорог,
 Где поёт соловей нам сонетом,
 Там остался родимый порог.

 В суете беспросветных тех будней,
 Что давили меня до земли,
 И сгибали рутинной оглоблей,
 Сделать мы ничего не смогли.

 Серебром на висках отливала,
 Беспробудность ушедших годов,
 Мне ночами тихонько шептала,
 Средь рассветных безоблачных снов.

 Я незваной приду,но счастливой,
 Что ступлю я на землю мечты,
 Хоть душа моя будет ранимой,
 Я вернусь,ты меня не зови.
 
 
 
 
 


Рецензии