Дожди Кастамерэ

Стихотворное переложение песни из Игры престолов

Ты кто таков,
Вскричал гордец
Из замка Кастамир.
Лев ты - я кот,
В плаще другом
Вот все, что нас разнит.

Багрян иль злат -
Мой плащ богат,
И стать под стать твоей,
Не важна льву
Плаща длина,
Важней длина когтей.

Я не склоняюсь, так он сказал,
Владелец Кастамир.
Секут дожди пустынный зал -
Не слышит мертвых мир


Рецензии