Разрешить себе что в этой жизни

Разрешить себе что в этой жизни?
Быть как птица, а может цветок?
Ароматом Души раскрываться в объятьях,
И лететь с птичьей стаей, свершив Жизни круг.
Быть ущельем в таинственной чаще,
Водопадом сверкающих звёзд,
Чистым небом,
Осенним ненастьем,
Зимней вьюгой,
Вкусить вешних вод,
А быть может поляной цветочной
Под улыбкой косого дождя,
Стану Радугой яркой и сочной,
Возрождая в лоне себя.
И смешав краски все воедино,
С ароматом небесных цветов,
Круг замкнётся,
Я стану единой,
С этим Миром,
Без натиска слов....

14.06.2020

Иллюстрация - Работа художника Натальи Рогашковой

#точтовнутрименя


Рецензии
Очень образное и трогательное стихотворение, Ирина...

Феликс Аитов 2   20.06.2023 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Феликс!

Ирина Севрюкова   11.08.2023 09:31   Заявить о нарушении