Наше Солнце

В День Святых Петра, Февроньи
Появился наш малыш.
Для Семьи, родных и близких -
Замечательный сюрприз!

А Душа Его сияет,
Озаряя все вокруг,
Сердце песни воспевает,
Прославляя Жизни круг!

Светоч Божий проявился
В наше время на Земле!
Теперь Солнце вместе с нами
Служит Богу и Семье!

Мы спешим тебя поздравить
С Днем рождения, родной!
Будь здоровым, добрым, смелым
И счастливым, дорогой!

Чтоб учился на «отлично»,
Мир с любовью познавал,
Чтоб успехов ты добился,
Капитаном Жизни стал!


Рецензии