Не можешь рассказать, станцуй

Не можешь рассказать, возьми, станцуй,
А если танцевать ты не умеешь,
Возьми, попробуй, Горы нарисуй
На белом островке мельчайшей Мели.

Не можешь рисовать, попробуй, спой
О Гордости, стоящей на Отваге,
И эту песню людям дай с собой
На пишущей мелодию бумаге.

А если петь природа не даёт,
Тогда пиши про Горы, Мир и Дали…
И Голубь ветер алый принесёт
Рубина вместе с золотом Медали!


Рецензии