Думы о вечном

Не думала, что мир большой жесток,
Что люди могут врать безжалостно и страстно.
Что преднамеренно выстраивают срок,
Без жалости и горестей напрасно.
Не думала, что в мире есть враги,
Предательство и ложь в подлунной сфере.
Подумала, что если мы близки,
Ты сердце доверяешь бесстрастно яркой вере.
Кровавый пир, безумие страстей,
Здесь душу открываешь в одночасье.
И короли бывают всех мастей,
Которых проверяешь  в  миг ненастья.
Но оказалось просто дан урок,
И жизнь опять подставила подножку.
Ведь в этом мире ты не одинок,
И в отношениях просто ставишь точку.
Надежда Липилина
15июня 2023год


Рецензии