Возвращение домой

    
Из серой будничной рутины
Летим в солёные ветра –
Побулькаться в морской пучине,
В песочке отогреть бока.
Экзотики хлебнул с избытком,
На солнце трижды обгорел…
Душевный трепет, еле слышный,
Тоской накроет на заре.
Летят вещички в чемоданы,
И под крылом плывёт Земля.
Душа ликует утром ранним:
 –Ура! Я дома! Дома я!


Рецензии