О себе - 71

У каждого есть хобби, всем понятно,
Я - развожу на улице цветы,
Моей душе занятие приятно
И каждодневный праздник красоты.

У кошки два котёнка-пострелёнка
Хозяйничают на моих цветах
И каждый день приходится спросонку
Гонять их, бегать с веником в руках.


Рецензии