Легко снова стать Богом или трудно?

Легко снова стать Богом или трудно?
Ведь философия никчемности сильна.
Для нас все знания, пути доступны,
Ведёт нас путеводная звезда.

Но вот гипноз, а может сон, так крепок
И помогает он кому - то воровать.
И превращает наши жизни в слепок,
В тела. Мы можем это видеть, знать.

Наш дух силён, но как ему проснуться?
Решения принять. Начать творить.
Мы можем просто счастью улыбнуться.
И мир уже другой. Он наш. И в нём нам жить.


Рецензии