Песнь твоя с небес слетела

               Далиде

Песнь твоя с небес слетела,
Красотою удивив.
Радость вечная успела
Обуздать смертельный взрыв.

Пой на разных языках,
Птица светлая! А Бог
Утвердит тебя в веках,
Чтобы глас твой не умолк.

12 июня 2023г.


Рецензии