Зрительская

В ТЕАТРЕ ТОЖЕ МОЖЕТ ЦАРИТЬ РЕВОЛЮЦИОННОЕ НАСТРОЕНИЕ,
ТЬМА?
НЕТ,
СВЕТ!
ПОТОМУ, КАК ОН ОСНОВА ВСЕГО ЖИВОГО,
ПОТОМУ, КАК,
ЕСТЕСТВЕННОСТЬ ВСЕГДА ХОРОШО, А ВОТ ЛАПИДАРНОСТЬ,
ЗАУРЯДНОСТЬ,
ПРИМИТИВНОСТЬ,  НЕТ!

СЦЕНА?
НЕТ, ВОЗВЫШЕНИЕ!
ЭШАФОДАЖ!
       НАСТИЛ,
             ПЛОЩАДОЧКА,
                ПОДМОСТКИ,

СКАЗОЧНЫЙ ДВОРЕЦ,
В КОТОРОМ,
 ЖЕНЩИНАМ ЕЩЁ  ДАРЯТ ЦВЕТЫ,
А ДЕТЯМ,
 - ОШЕЛОМЛЯЮЩИЕ
СВОЕЙ
РОСКОШЬЮ И НОВИЗНОЙ, ПОСТАНОВКИ!





 


Рецензии