Пространство и время

Мы с ней визуально еще не знакомы.
Общаемся в письмах простыми словами.
И даже не в вместе живем. В одном доме,
Но в разное время. Года между нами.

Хоть всё решено за нас кем-то иначе,
Чем нам бы хотелось решить. Просто надо
Набраться терпения, ждать. Ну, и значит
Исчезнут бесследно для нас все преграды.

Пусть нити судьбы сплетены в узел прочный.
Но вдруг образуются в кружеве двери.
И в нашем пространстве назначенной ночью
Мы встретим друг друга однажды. Поверь мне.


Рецензии