Шнитке музыка сердце волнует

Шнитке музыка сердце волнует.
В ней победы великая весть.
Темнота обречённо лютует.
Потерявши и совесть, и честь,

Люди близких опять убивают.
Крови алой потоков не счесть.
Темноты никому не прощают.
Всем сияние надо обресть.

9 июня 2023г.


Рецензии