Следуй за Богом

Следуй за Богом

Следуй за Богом, распятым,
следуй за Богом-Христом!
Смоет Он грешные пятна
кровью Своей и крестом.

Вечную жизнь обещает,
благо и жизнь здесь дает.
Ради тебя обнищает,
ради тебя оживет.

Распятый злобой людскою,
Он на кресте умирал.
Мир исцеляя Собою,
мир от паденья спасал.

Следуй за Богом, Иисусом,
дал Он Завет для тебя.
Ближних любить жизни курсом,
ближних любить, как себя.

Следуй за Богом распятым!
Вечную жизнь обретешь,
в мире не будешь заклятым,
ты во Христе оживешь.

12.04.2023г.


Рецензии