За отечество родное

За отечество родное -
Раз в столетие война.
Всё небесное, земное
Захлестнула тьма. Она

Разделила так смертельно
Семьи братьев и сестёр,
Что горит, горит бесцельно
Огнедышащий костёр.

9 июня 2023г.


Рецензии