Славлю, Господи, Тебя

Славлю, Господи, Тебя
кн. Исайи  гл. 12

Славлю, Господи, Тебя
за мое спасение!
Гнев Ты отвратил, любя
здесь Твое творение.

Я — творение Твоё,
Ты — мой Бог святой,
Ты — спасение моё,
я в Тебе живой.

Уповаю на Тебя,
смерти не боюсь.
Ты, Господь, — сила моя.
Я к Тебе стремлюсь.

Пенье Ты, Господь, моё
и моё спасение.
Лишь Тебя душа поёт,
Тебе благодарение.

В радости пою Тебе
за Твоё спасение.
Поднимаешь до Небес
Ты Своё творение.

В день спасения скажу:
Славлю, Тебя, Господи!
Я Тебе принадлежу,
как Твои Апостолы.

Велико имя Твоё,
велико и благостно.
О Тебе душа поёт
весело и сладостно.

Пойте Господу, друзья!
Пойте, славьте Господа!
Вместе мы — одна семья,
все — Его Апостолы!
12.04.2023г.


Рецензии