Мне нужно научиться жить

          Ингмару Бергману

Мне нужно научиться жить,
Не огорчая вечный свет,
Пожар водой любви тушить,
Теснить убийственную смерть.

И на земле и в небесах
Должны мы Богу помогать.
Меч, сердце, слово на устах
Осилят вражескую рать.

9 июня 2023г.


Рецензии