Пушистый белый котик

Детская песенка

Пушистый белый котик
Гуляет по трубе.
Вы, может быть, возьмёте
Его домой к себе?!
Он песенки мурлыкать,
Забавно будет вам,
И на коленки прыгать
По вечерам!

Кис- мяу, кис- мяу,
Кис- мяу, мяу, мяу!
Кис- мяу, кис- мяу,
Кис- мяу, мяу, мяу!

Пожалуйста, возьмите
Его домой скорей!
Он славный, посмотрите!
С ним будет веселей!
Он ласково потрется
И ляжет возле ног,
И так смешно свернётся
В тепленький клубок!

Кис- мяу, кис- мяу,
Кис- мяу, мяу, мяу!
Кис- мяу, кис- мяу,
Кис- мяу, мяу, мяу!

Мяу!!


Рецензии