Беспокойство...

­­­Беспокойство - муторный советчик.
Да! Глаза у страха велики.
С настоящим ужасом при встрече,
Истеричной паникой весь вечер,
Он тебя хватает за грудки.

Представляя солнце через силу,
Дождику довериться не прочь:
"Умоляю, Господи, помилуй,
Мир, забитый доверху тротилом,
Пусть не станет жертвой катастроф!"

Вечным будет пусть не только небо
С осенью, весною и зимой.
Средь затерянных безлюдных дебрей.
Верю в торжество добра и света
И в победу над кромешной тьмой.

Налицо хорошая примета:
Независимо ни от каких погод:
Утро. Запах кофе и омлета.
С помидорами. Не только летом -
Рынок ими полон круглый год.


Рецензии