идди танцуя!

Британские ученые выяснили, что люди, которые ходят 10000 шагов в день более здоровые и живут дольше тех, кто ходит намного меньше. И это минимум, необходимый для поддержания тела в более-менее сносном состоянии.
И я решила взять за основу физической ежедневной нагрузки ходьбу «десять тыщ».
Оказалось, что натурально, без понукания и активизации силы воли, я прохожу от силы две-три тысячи шагов в день. То есть, для достижения минимума, мне приходится себя несколько часов в день ежедневно буквально стегать плетью, чтобы шаги эти проходить.

владимир болсун
надо ходить когда тело хочет...
 и пройти сколько сможешь ...
главное - петь внутри и идти танцуя с любимым.
Наполнение тела радостью - превращается в здоровье...
Не заметишь, что прошел ого-го! и иго-го
без радости одна усталость...
главное - петь внутри и идти танцуя с любимым


Рецензии