Поток

где мой мир, где мой мир, где мой мир, помилуйте, давайте в формате дебатов, я и есть государство, так рождается музыка, велимир хлебников, окрошка крошево и рыготня, значит, крошево крошевом, я сделяль, ответственность, вина, вина, много, белого, расист, как есенин, в начале стиха, остроконечники и, а кому какое дело, что ширинка на болтах, не кричите, хорошо, я тихий калькулятор, калькулятор, да, citizen, у собак блохи, у людей вши для людей, для собак у собак вши, у людей блохи, спасибо, аплодисменты, конференция, у вас человеческое тело и пёсья голова, мышонок из зелёной мили, цирк...


Рецензии