Из книги Описи-01

Когда-Разбавляется-Горе-Бедой,-
Молчания-Труд-Сложно-Крепнет…
Как-Будто-Случайно-И-Само-Собой,-
Без-Праздных-Надежд,-Беззаветно-
Дубеет-Направленный-Нравственный-Труд-
Движения-К-«Лучшему-Надо»…
И-Не-Остановят,-И-Не-Перешлют-
«Ползущее-Через-Преграды»-
Любой-Результат-Как-Любое-Ничто-
И-Грузы-Побочные:Строгость-
Отсутствия-Выбора—Гонит-Поток-
В-Безальтернативную-«Полость-
Завышенных-Чаяний»…»Ровная-Твердь-
Старания»-Точно-Готова-
Уметь,-Пересиливать,-Долго-Терпеть-
И-Снова,-И-Снова,-И-Снова-
Бороться-Хотя-Бы-С-Бедой-Роковой,-
А-С-Горем-Возможно-Смириться…
Дай,-Господи,-Разума,-Чтобы-Собой-
Лишь-Правильно-Распорядиться…


Рецензии