тошно

Паскудно, тошно на душе
В груди, как молот сердце бьётся
И пёс дворовый не уймётся
Волчарой воет час уже
И тени мрачные стоят
В сенях убогих,за углами
Уймитесь бесы я не с вами
Я верен богу, богу рад
Изыди мерзкая тоска
Греховных мыслей словоблудие
Покуда жив и верен буду
Не убоюсь худого зла


Рецензии