Такие желания - так сумасшедши

Такие желания - так сумасшедши,
- Люби меня вечно _ люби меня крепче ...
Такие желания - так беспардонны,
Люби меня крепче, и вечно бездонно ...

Под вечер шепчу: - Где ты милый, где милый,
Люби меня страстно и очень красиво - ...
Под вечер шепчу: - Где желанный, где страстный,
Люби меня крепко на зорьке атласной - ...

На зорьке спешащей порою несмелой,
- Люби меня нежно под вишнею белой - ...
- Люби меня нежно под призраком ночи,
На зорьке спешащей целуй мои очи - ...

Желанье растает на грани с рассветом,
- Так где же ты милый? Так, где же ты, где ты?
- Опять не дождалась и зорька пропала ...
И связка желаний в рассветы упала ...

Плыла в тихой речке с волной быстротечной,
А я всё шептала: - Люби меня вечно - ...
- Люби меня вечно, люби меня страстно ...
Чтоб только всё было ... и не напрасно - ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/06/2023/u/


Рецензии