Не надо начинать...

Пожалуйста, не надо начинать, 
Что всё не так, и раньше было лучше... 
И, если б можно всё опять начать, 
Не упустили б тот счастливый случай. 

Но всё как есть. И, слава Богу, что 
Через года, но всё ж пришло прозренье. 
Однако, нынче, что уже с того: 
Не терпит сослагательности Время.

И виноватых нечего искать: 
Решения все сами принимали...
«И кто вам доктор?» — можно так сказать; 
И, как итог, сегодняшний сценарий.  

Поэтому не надо начинать, 
Что нынче всё не так, и было лучше... 
Судьба и Жизнь дадут счастливый случай... 
Не упустите только шанс опять! 

Нужна лишь смелость, чтобы его взять. 
                                                 


Рецензии