Канала новое звучание...

- Канала новое звучание
Проходит зоною молчания,
Явленье для тебя не новое,
Настройка на иное Слово,
Что глубже отражает Мысль.
Своим Желаньем поднимись,
Чтоб чище воспринять и выше,
Фон искажения утишив.
Противоречий злая грога
Не сможет преградить дорогу,
Но грязь кипит внутри, поэтому
Займись собой. Легко раздетому,
Кто сам убрал свою защиту,
Ему не стать «яйцом разбитым»,
Открытость – поле Понимания,
Ты в этом поле строишь здание
Досель невиданных чудес,
Здесь будет Посвященья лес,
Под сводами которого
Течёт Родник Живого Слова.

10 июня 2021 года


Рецензии