Бессоница

Ветер февральский
Холодный и злой
Даревья шатает
И воет со мной ,
В делах все нормально
Здоровья вагон,
Но что то печально
Ушел где то сон,
Пол первого ночи
И рано вставать,
Не спят мои очи
И стынет кровать,
Стою у окна я
И темень двора
В ответку глядит
На меня у окна ...


Рецензии
Знакомые чувства - это, хорошо передано в тексте!

Борис Кравецкий   17.07.2023 06:51     Заявить о нарушении