Облака

Люблю смотреть на облака,
Плывущие по небу.
Я нахожу в них лица тех,
Кого уж рядом с нами нету.
 
Они ушли все в мир иной,
Туда, где нету связи.
Мы вспоминаем часто их,
Ну, как же быть иначе?

Так значит было суждено
С родными нам расстаться,
Мы не виним здесь никого,
Да и не знаем конца своего.

02.07.2019


Рецензии