По-настоящему

Откровенно, не притворяясь
Я открыла тебе душу
Невозможно не растворяясь
Говорить, что действительно любишь
Покажи мне, я слов не слышу,
Как бывает, когда просто любишь
Покажи мне мир без предательств
Где не бросят и не осудят
Я готова на край света
Без остатка отдать душу
Но не стану я этого делать
Для тебя, пусть и самого лучшего.
Отпустила. Неинтересно
Стало просто в один день
Я не буду вымаливать место
В сердце, где  уже кто-то есть
Невозможно не обжигаясь
Научиться людей понимать
И я даже не сомневаюсь
Я могу теперь их фильтровать
Беззаботной, слегка наивной
Я была и останусь такой
Потому что я верю в счастье
Но в другом я найду покой
Не ругаю, не обижаюсь
И обид на тебя не держу
Мы немного с тобой потерялись
Ты найдёшь И я ...тоже найду!..


Рецензии