Песня Лишь с тобой

Солнце с рассветом встречаются
Вечер с закатом всегда обнимаются
Мы с тобой как два океана
Что друг в друга сливаются

Вдруг тебя я долго не увижу
Сладкие твои слова внимаю
Если губ твоих коснусь я нежно
Сердца наши страстно запылают

Припев
Лишь с тобою я стала счастливей
Лишь с тобой я узнала любовь
Для меня ты как солнце что светит
Освещая наш жизненный путь

Ночью мы с тобой наедине
В темноте два силуэта наших
Вижу, что  рука твоя по мне сползает
Чувствую, ты разум свой теряешь

Мы с ума сошли уже давно
В первый раз увидев мы друг друга
Жизнь моя не мыслит без тебя
Благодарю за звуки твоего дудука


Рецензии