Viam Supervadet Vadens

В горечь тоски от потери гнетущей
Душу грузить - вариант не из лучших.
Падать в уныние больно, послушай.
Знай, что дорогу осилит идущий.

Твой ангелочек, греха не имущий,
С неба тебе дифирамбы поющий,
(Хоть он невидимый, но вездесущий)
Скажет: "Уныние - грех вопиющий".

И не залить даже водкой горючей
Ложь, что объяла змеёю гремучей.
Не сомневайся. Пусть грозы  и тучи.
Помни - дорогу осилит идущий.

Пусть ураган злобный, сильный, могучий.
Пусть на пути косогоры всё круче.
Пусть на душе запах боли колючий.
Всё же дорогу осилит идущий.

Голос депрессий, белугой ревущий,
В мозг проникает всё звонче и гуще.
Пусть твой минор будет прежнего пуще.
Знай, что дорогу осилит идущий.

Чувствуешь в корне себя  невезучим,
Всеми забытым, без смысла в грядущем.
Пусть ты сейчас не летящий, ползущий -
Верь мне - дорогу осилишь идущим.


Рецензии