Оборона Севастополя

Пошли англосаксы опять на восток
На острове им не сидится
Обычно их путь каждый век недалек
В Тавриду нельзя не влюбиться

Им хочется грабить и убивать
Вся сущность саксонская в этом
Колонии в мире везде создавать
И жить за их счёт при этом

Ходили они на Тавриду давно
Ещё в девятнадцатом веке
И много их знатных английских вельмож
Лежат в земле нашей навеки

Россия дала им последний приют
Каткартовый холм под некрополь
Но память короткая у англичан
Их вновь разобьёт Севастополь


Рецензии