Кот пропал

Пасмурно, а на душе слезливо.
Кот пропал у близких мне людей.
Мой любимец родом из Сиама
Спит, найдя местечко потеплее.
Слышно, как посапывает мирно,
Он уже позавтракал с утра.
Плачет дочь и пишет нервно пОсты
О коте, пропавшем со двора.
Он уже почти неделю где-то,
Лаской и любовью не согрет,
Отощав без правильной диеты,
К дому ищет безуспешно след.
Кот бенгальский, дорогой породы,
Болен и испуган, как же так!
Он в поселке Лебедь, где-то рядом,
Но не разыскать его никак.
Помогите, люди, оглянитесь,
Может кто-то плачет в тишине,
Жалобно взывает о спасении,
Разрывая в клочья сердце мне.


Рецензии