Мне так не хватает порою тебя...

Мне так не хватает твоих разговоров
О жизни рассказов казалось простых.
С улыбкой и смехом, порою задорным,
От которых тепло на душе и хочется ЖИТЬ!

Мне так не хватает советов твоих
Ненавязчивых, добрых и  мудрых.
И так не хватает одной любви на двоих,
Среди суетливых будней трудных...

Долгожданных звонков от которых душа
Встрепенётся как чуткая птица.
И снова нахлынет воспоминаний волна,
Расцветая из бутона ириса...

Мне так не хватает порою тебя
Твоей лучезарной улыбки.
Которая в сердце зажигалась любя,
В нашем мире двоих зыбком...


Рецензии