кухонные реплики 17

1. Теперь любую личность прочтут по его наличности!..
2. Сегодня не ищут праведных и правильных... Хочешь поумнеть - сбрасывай хвост, как ящерица и живи до следующего преображения!..
3. Вот завтра остановят Землю  и дадут сирену, мол приготовьтесь, кто хочет сойти?!.
4. Да, уж, если интернет отключить: представляю сколь безработных , особенно в структурах шпионажа по всему миру останутся не у дел!..
5. ВоЩето с чекистами нет смысла ссорится - это окружение всегда было и будет у Верховных на карандаше...
6. Россия не меняется: пьяный воздух свободы еще мутит головы новоиспеченных нуворишей выбиться в миллиардеры - это уже эпидемия, заразный творческий процесс!..
7. Да уж! Идея озолотить потомство хоть и порочна, но неистребима:
Так что, БУДУЩЕЕ - не для всех!..
Уж, Даааа!!!
"""


Рецензии